Tinjau Hasil TMMD : Bupati Nagan Raya Dan Pangdam IM Kompak Kendarai Sepeda Motor

0
39
Reportaseaceh.com,Nagan Raya – Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 102 Kodim 0116/Nagan Raya di desa Kandeh Kecamatan Seunagan Timur Nagan Raya Aceh selama 30 hari telah usai.
Berbagai pembangunan sarana dan prasarana telah rampung diselesaikan personel Satgas TMMD bersama warga. Kandeh,Pada Hati Rabu (8/08/2018).
Pemandangan jalan yang dulu masih semak belukar, berlubang, dan sempit kini tiada lagi, yang tampak hanya jalan selebar 16 meter sepanjang 4000 meter.
Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI Hafil Fuddin langsung mengakhiri pergelaran TMMD tersebut.
Dalam kesempatan tersebut Pangdam IM mengajak Bupati Nagan Raya, H.M Djamin,SE untuk meninjau lokasi TMMD dengan berboncengan menggunakan sepeda motor trail.
Tampak keduanya kompak, Pangdam IM sebagai driver dan Bupati sebagai penumpangnya. Sesekali Bupati memeluk erat pinggang Pangdam saat perjalanan ke lokasi.
Keduanya tampak akrab dan berbincang sepanjang perjalanan.
Kepada media Reportaseaceh.com Pangdam IM Mayjen Hafil Fuddin mengatakan “sasaran fisik yang telah dilaksanakan dalam program TMMD ini hendaknya dipelihara sehingga hasilnya bisa dirasakan oleh masyarakat”.
Dalam kesempatan itu juga Pangdam menerima paparan singkat tentang hasil pekerjaan oleh Pasiter Kodim 0116/Nagan Raya, Kapten Arm Ainu Rokhman.(HENDRI)